Le menu de saison, midi et soir.
------
Asperges blanches de pays juste tiédies, mousseline à la noisette et son
feuilleté au sésame
ou
OEuf bio parfait de ferme aux épinards frais, truite fumée et chips de pain
------
Ravioles ricotta, salade de petits pois à la menthe, crémeux d’épinards
ou
Filet de bar, croute de Timut, le tout petits pois, beurre d’agrumes
(Suplément 3€)
ou
Demi-magret de canard Français, laqué, coulis d’herbes fraiches, pomme
paysanne
------
Traditionnel Tiramisu maison
(Réalisé devant vous sur service du soir)
ou
Pavlova , crémeux fraises, sorbet au sésame noir
Pour le déjeuner, du lundi au samedi, le Chef et son équipe vous propose chaque jour un nouveau menu.
Le Rendez-Vous propose une carte renouvelée tous les 3 mois au fil du temps et des saisons. Le Chef vous invite toute l'année dans son restaurant à déguster des produits frais, de saisons, provenant le plus souvent de producteurs locaux.
Pour un moment convivial entre amis, Le Rendez-Vous vous invite à déguster le temps de l'apéritif ses plateaux et ardoises à partager dans le cadre chaleureux de la salle de restaurant ou en terrasse (selon la saison).
De 2 à 12 personnes et sur réservation uniquement.
Le sommelier du restaurant Le Rendez-Vous a sélectionné pour vous des vignerons pour la qualité et l’originalité de leurs vins. De belles découvertes en perspective.