Pour un moment convivial entre amis, Le Rendez-Vous vous invite à déguster le temps de l'apéritif ses plateaux à partager dans le cadre chaleureux de la salle de restaurant ou en terrasse (selon la saison).
Pour le déjeuner, du lundi au samedi, le Chef et son équipe vous propose chaque semaine un nouveau menu.
Le menu de saison, midi et soir.
------
Duo de foie-gras, poêlé / mi-cuit, marmelade et gel de clémentine
(Supplément 6€)
ou
Compression de raie au citron vert, mousseline safranée
------
Lieu jaune en croûte d’algues, carottes glacées, sauce mouclade
ou
Suprême de volaille jaune, pleurotes, fine purée de carotte, sauce poulette et
coulis herbes fraiches
------
La mangue en texture
ou
Crème légère chocolat, tuile fine au cacao, coulis chocolat caramel
Le Rendez-Vous propose une carte renouvelée tous les 3 mois au fil du temps et des saisons. Le Chef vous invite toute l'année dans son restaurant à déguster des produits frais, de saisons, provenant le plus souvent de producteurs locaux.
De 4 à 10 personnes et sur réservation uniquement.
Le sommelier du restaurant Le Rendez-Vous a sélectionné pour vous des vignerons pour la qualité et l’originalité de leurs vins. De belles découvertes en perspective.